EN-CAS TOUT CHOCO

EN-CAS TOUT CHOCO

Découvrez ces recette de famille gourmandes !! Pour les encas des petits et même des grands... Parfaits pour le petit-déjeuner, une collation... Simplissime et rapide à réaliser !! Le Chocolat est étonnant !! Probablement l'un des allié santé qui remporte le plus de succés auprès des petits comme des grands. Il serait excellent pour le coeur, la mémoire, la concentration, la dépression... Alors il ne faut pas hésiter !!! 

Recette du brownie :                                                                                         Recette du chocolat viennois

                                                                                                                         LAVAZZA BLUE :

Ingrédients :                                                                                                     Ingrédients :

180 gr de beurre                                                                                                1 capsule Lavazza Blue CHOCO FONDENTE

4 gros oeufs                                                                                                       1 capsule Lavazza Blue BEVANDA BIANCA

200gr de chocolat noir dessert                                                                           Crème chantilly

180 gr de sucre                                                                                                  Poudre de cacao

30 gr de farine                                                                                                   Recette :

1 pincée de sel                                                                                                   Réaliser un chocolat chaud avec les deux

1 pincée de levure chimique                                                                               capsules Lavazza Blue. L'ordre n'est pas  

Recette :                                                                                                           essentiel, seul les proportions comptent

Allumer le four à 150°.                                                                                       selon vos goûts (plus ou moins lacté). 

Faire fondre le chocolat avec le beurre,                                                                Recouvrir le chocolat chaud de chantilly 

sans laisser bouillir le mélange.                                                                           (faites la au siphon si vous le pouvez,

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir                                                            se sera meilleur !!).

une préparation lisse.                                                                                         Saupoudrez la chantilly d'un peu de

Verser le mélange dans un moule beurré au préalable.                                          poudre de cacao.

Enfourner pour cuisson 35 minutes environ (30 minutes four à chaleur tournante).

Leave a Reply